Pour 4 personnes:
un lapin entier
des bardes de lard
de la moutarde
des olives vertes dénoyautées
sel, poivre
filet d'huile
Demander au boucher:
de plier le lapin en deux les pattes arrières sur les pattes avant.
de lui remplir le ventre d'olives, d'un morceau de beurre, de saler, poivrer, de le coudre.
d'attacher des bardes de lard de chaque côté du lapin avec de la ficelle à cuisine.
Soi-même, placer le lapin dans un plat à four, bien badigeonner tout le lapin de moutarde et le recouvrir d'un filet d'huile.
Enfourner sur 6, 15 minutes, quand c'est doré d'un côté, le retourner et le faire dorer de l'autre côté. Arroser souvent tout le lapin du jus qui en sort. Tout à la fin, quand le lapin est doré, rajouter un peu d'eau (très peu). Piquer dans la cuisse arrière avec un couteau, si la lame rentre bien, c'est cuit.
un lapin entier
des bardes de lard
de la moutarde
des olives vertes dénoyautées
sel, poivre
filet d'huile
Demander au boucher:
de plier le lapin en deux les pattes arrières sur les pattes avant.
de lui remplir le ventre d'olives, d'un morceau de beurre, de saler, poivrer, de le coudre.
d'attacher des bardes de lard de chaque côté du lapin avec de la ficelle à cuisine.
Soi-même, placer le lapin dans un plat à four, bien badigeonner tout le lapin de moutarde et le recouvrir d'un filet d'huile.
Enfourner sur 6, 15 minutes, quand c'est doré d'un côté, le retourner et le faire dorer de l'autre côté. Arroser souvent tout le lapin du jus qui en sort. Tout à la fin, quand le lapin est doré, rajouter un peu d'eau (très peu). Piquer dans la cuisse arrière avec un couteau, si la lame rentre bien, c'est cuit.
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