jeudi 1 novembre 2007

Citron à la tunisienne



Enfin, normalement, c'est à la parisienne, mais si je vous mets "Citron à la parisienne", vous n'allez pas croire que c'est ma Mamy qui fait ça, si?
Bon alors:

Pour 4 personnes:
4 gros citrons
250g de thon à l'huile
2 oeufs durs
40g de beurre
8 olives
persil
sel
poivre

Recette:
Couper les citrons en deux, exprimer-en le jus et couper le fond de l'écorce afin que les citrons aient une bonne assise.
Dans un saladier, mélanger le thon légèrement égoutté, la moitié du jus de citron, les oeufs hachés ainsi que le beurre en morceaux. Saler, poivrer. Garnir de cette préparation les demi-citrons évidés. Décorer d'olives et parsemer de persil haché.

1 commentaire:

DanielTonnerre a dit…

Quel beau travail ! Continue : cela donne envie de se mettre à table avec Papy et Mamy.
Et puis c'est un peu de la Tunisie que tu mets sur le blog (et aussi de la cuisine de Mémé Sylvin !)
Bisous.